Федеральный технический центр Panasonic

Федеральный технический центр Panasonic

8 800 333 0880

Технический центр АТС Panasonic

Горячая линия поддержки по АТС Panasonic:

Санкт-Петербург - (812) 441-24-14
Москва - (495) 685-93-16
Другие города

АТС Panasonic серии KX-TDE

аналоговая АТС KX-TEM824Крупная розничная сеть, рестораны, больница с её огромным потоком людей и престижный университет… Что может быть общего между ними? Какой инструмент может явиться залогом успешного функционирования все выше перечисленных структур? Наш ответ – это мощная и универсальная система связи на базе АТС Panasonic серии «KX-TDE», которая позволяет быстро соединять сотрудников с клиентами и друг с другом, независимо от места их расположения.

Коммуникационная платформа АТС Panasonic является надёжной и гибкой системой связи разработанной для обеспечения эффективного структурирования сети связи в Вашей компании. Вы можете построить рентабельный децентрализованный бизнес с учетом всех сегодняшних потребностей.

АТС Panasonic серии «KX-TDE» это

Беспроводная связь.
Поддержка всех пользователей, которым важно не «привязываться» к рабочему месту, к примеру, которые постоянно находятся в движении.

Сетевые решения, IP технологии, ISDN, Т1 (кабельное подключение).
Данная возможность необходима для постройки единого информационного потока, если у Вас децентрализованное размещение бизнеса.

Сервис централизованной голосовой почты.
Обслуживание всех пользователей в рамках данной возможности, во всех местах информационного пространства.

АТС Panasonic серии «KX-TDE» всегда и везде.
В связи с последними технологическими тенденциями, рынок диктует нам новые «правила игры». Многие уже слышали о «виртуальных офисах» где сотрудник находится вне структурного подразделения компании, продолжая выполнять свои трудовые функции. Для этого ему необходимо всегда иметь стабильную связь с информационным пространством вашей компании. Не важно где, в аэропорту, дома, в другом филиале – АТС Panasonic серии «KX-TDE» позволяет служащим иметь доступ к коммуникационным ресурсам. Телефонные станции Panasonic максимизируют производительность, предоставляя стабильную связь. Попробуйте оценить это сами установив у себя данную АТС.

 

Схема реализации системы связи на базе АТС Panasonic серии KX-TDE
Схема реализации системы связи на базе АТС Panasonic серии «KX-TDE»

 

АТС Panasonic растёт вместе с Вами!

Есть большие планы, хотите расширяться, но не готовы к установке большого оборудования? АТС Panasonic серии «KX-TDE» поможет Вам в этом и окупит Ваши инвестиции в него. Данная станция имеет возможность для расширений, предоставляя возможность начать с малого. АТС Panasonic будет идти в ногу с растущими потребностями Вашего бизнеса. Путём наращивания мощности АТС вы всегда будете иметь актуальное оборудование, отвечающее новым тенденциям и технологиям.

Варианты расширения АТС «KX-TDE»

АТС Panasonic позволяет добавлять карты для включения дополнительного функционала. Например, активизация системы встроенных виртуальных IP портов, путём добавления лицензий.
Модульная конструкция АТС Panasonic серии «KX-TDE» позволит Вам расширить количество внутренних и внешних линий.
«KX-TDE» системы могут быть объединены в общую сеть, охватывающую весь Ваш бизнес.

 

Наращивание АТС Panasonic серии «KX-TDE»
Наращивание АТС Panasonic серии «KX-TDE»